新闻中心

北方汽修助力高考 帮你减压

2017-06-05 北方国际汽车教育学院

  高考是一场没有硝烟的战争,十年苦读,百万学子赴考,千万家长、老师、各界人士助考。已入六月,这场战争即将打响,作为考生的你准备好了么?在此北方国际汽车教育助力你的高考,帮你分析现状,帮你减压。

 

高考

 

  高考风雨40年,已不再是的出路

  自1977年恢复高考已经40个年头,从没有时间复习就奔赴考场,到如今的书山题海奋斗三年,甚至四年;从百万考生,到如今的近千万;从考入大学就等于有了工作——毕业毕业推荐工作,到如今的大学扩招,难就业年频发。

 

高考

 

  40年的高考,40年的发展,如今的教育已经形成了本科、研究生、大专、中专、职业培训等百花齐放的局面,高考已经不是跳过龙门,走向成功人生的出路。

  无论成功失败,你还有我们

  高考是一场阅兵,检验我们十年的学习成果;高考更是一场青春的见证,为我们风雨征程的三年,欢笑与汗水的高中生涯画上一个句号。站在高考这个路口,无论成功失败都不要彷徨迷茫,因为我们还年轻,我们的生命中一切皆有可能。

 

高考

 

  在这个大学生遍地走的社会中,什么才是重要的,什么才是值得我们把握的,什么才是我们急需的,这才是我们应该思考的问题。

  北方汽修以20余年职业教育的经验告诉你,无论是学识还是技能,拥有一项安身立命的能力才重要,因为这是我们的立身之本。北方汽修也始终坚持这项原则,教育以就业为导向,在这个研究生都不毕业推荐工作的社会中,依旧坚持“入校签订协议,毕业推荐工作”这项原则。目前北方汽修已经成为高新就业的一个跳板,2017年学生实习工资达5000+,已有30余万学子在北方用技能改变了他们的人生。

 

高考

 

  无论高考准备怎样,发挥怎样,记住高考已经不是的出路,北方随时欢迎你的到来,在这里为你开启新的旅程,让你走出不一样的人生。

  平和心态奔赴考场,为青春而战

  后北方汽修老师要告诉你,面对高考,要放平心态,三年的风雨兼程,我们奋斗过,无需紧张。就像那句话说的一样,既然我们已经全力以赴,我们还害怕什么。保持平和心态奔赴考场,为自己的青春而战,加油!

 

在线报名

提交信息,我们24小时内给您回电

该信息已加密,该通话对您免费

给您回电

我们将立即回电。该通话对您免费,请放心接听!手机请直接输入,座机前加区号:如0105992xxxx